Maltagliati al prezzemolo

INGREDIENTI



500 gr farina di semola di grano duro rimacinata
5 uova
100 gr parmigiano grattugiato
1 fascetto di prezzemolo fresco
sale q.b.

PREPARAZIONE

Versate la farina su una spianatoia o in un recipiente e praticare una buca al centro.
In un tagliere tritare finemente il prezzemolo fresco.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
All'interno della buca praticata nella farina aggiungere le uova sbattute, il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
Impastare tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare mezz'oretta su di un ripiano infarinato.
Tirare la pasta in sfoglie piuttosto sottili con un tirasfoglie.
Far asciugare le sfoglie e tagliare con un tagliapasta le sfoglie in modo grossolano (oppure lasciate asciugare più a lungo cosicchè la pasta indurisca e possiate spezzettarle con le mani).
Sono ottimi in brodo.

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