Pasta per wonton e involtini cinesi

INGREDIENTI



Questa pasta wonton è la base per preparare wonton e involtini di primavera o altri tipi di involtini. La pasta è molto semplice e sbrigativa da preparare ma è necessario l?utilizzo di una tirasfoglie per avere una pasta dello spessore di 1 mm.

INGREDIENTI PER 24 FOGLI DI PASTA:

250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
1 uovo
1 pizzico di amido di mais
acqua q.b. (circa 100 ml)

PREPARAZIONE

In una ciotola disporre la farina a fontana con al centro l'uovo e l'amido di mais.
Iniziare ad impastare aggiungendo l'acqua un pò per volta.
Lavorare energicamente l'impasto che dovrà essere molto sodo.
Quando la pasta per wonton sarà pronta, coprirla con un canovaccio umido e far riposare per 20 minuti circa.
Dividete quindi l'impasto in 2 parti e spianare la pasta con la tirapasta (tirasfoglie) formando delle sfoglie dello spessore di 1 mm.
Disporre le sfoglie di pasta per wonton su una spianatoia infarinata.
Tagliare le sfoglie nella forma desiderata e utilizzarle per preparare wonton o involtini.

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