Tofu impanato

INGREDIENTI



100 gr di tofu alla piastra BioAppetì
1 bustina di zafferano
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiaini di semi di sesamo
2 foglie d'alloro secco
pangrattato q.b.
salsa di soia q.b.

PREPARAZIONE

In un piatto preparare l'impanatura con il pangrattato, il sale, la bustina di zafferano e l'alloro tritato.
Su di un tagliere affettare il tofu di un paio di centimetri.
In una ciotola versate un pò di salsa di soia.
Bagnate le fette di tofu nella salsa di soia una ad una da entrambi i lati.
Impanare ora il tofu nella panatura di pangrattato insaporito facendo aderire bene l'impanatura da tutti i lati.
Adagiare il tofu impanato in una teglia foderata con carta forno e spruzzate sul tofu impanato un filo d'olio.
Infornate in forno a 180° per 30 minuti circa o fino a doratura.

Image