Involtini di zucchina con tofu, olive e capperi

INGREDIENTI



450 gr in una zucchina grande
130 gr di delizia tofu, olive e capperi spalmabile BioAppetì
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Affettare per la lunghezza la zucchina di uno spessore di 2-3 mm ricavando circa 12 fette.
Salare leggermente, disponetele su una superficie leggermente inclinata, per fa si che perdano parte della loro acqua di vegetazione (15 minuti).
Mettete a scaldare una padella di ghisa (o di materiale antiaderente) e poi adagiateci le fette di zucchina passate precedentemente nell'olio extravergine d'oliva (le zucchine prima di essere grigliate vanno immolate nell'olio affinchè non attacchino alla padella).
Grigliate le fette di zucchina da entrambi i lati.
Una volta fredde, spalmatevi sopracon l'aiuto di un cucchiaino o con la lama di un coltello il patè di tofu, olive e capperi.
Arrotolate le zucchine su se stesse a chiocciola e disponetele in un piatto da portata (io ho utilizzato un piatto da portata della linea Montefeltro Laboratorio Pesaro).
Metteteli in frigo per almeno 10 minuti prima di servirli.

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