Involtini di pollo all'erba cipollina

INGREDIENTI



1-2 fettine di petto di pollo per ogni persona
erba cipollina fresca o secca q.b.
farina, sale e pepe q.b.
3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
qualche fiocchetto di burro 30 gr per la cottura

stecchini per fissare gli involtini

PREPARAZIONE

Se le fettine risultassero grosse di spessore adagiateci sopra un foglio di carta forno e riducete lo spessore con il batticarne.
Sopra ogni fettina di pollo mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata ed un fiocchetto di burro (se volete arricchire potete mettere una fetta d'affettato che preferite).
Arrotolate le fettine a mò di cannolo.
Passate gli involtini nella farina da tutti i lati facendo attenzione a non aprire l'involtino.
Quindi sigillate gli involtini con 1 o 2 stecchini per fermarli.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante.
Servite quindi i rotolini di pollo caldi accompagnando volendo con piselli al burro di contorno a tavola.
Ecco come si presenta l'interno...

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