Involtini di pollo con speck e funghi

INGREDIENTI



7 petti di pollo a fettine
4 funghi champignon freschi
100 gr di formaggio fresco spalmabile
150 gr di speck
olio d'oliva
150 ml di panna da cucina
aroma per arrosto ariosto

spago da cucina

PREPARAZIONE

Stendete sulle fettine di petto di pollo una fetta di speck.
Spalmate il formaggio fresco sullo speck.
Arrotolate il petto di pollo a rotolo.
Legate i petti di pollo arrotolati con lo spago, così come si fa per l'arrosto.
Togliete il gambo terroso dei funghi con un coltello, lavateli, asciugateli e affettateli.
In una padella fate riscaldare l'olio e tuffateci i funghi affettati.
Dopo circa 1 minuto aggiungete nella padella con i funghi gli involtini di pollo allo speck.
Rigirateli di tanto in tanto per farli rosolare da tutti i lati.
Insaporite con l'aroma arrosto.
Una volta che gli involtini saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte in un piatto.
Nella padella con i funghi, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare l'olio per un pò (altrimenti con il contatto con la panna che è fredda schizza).
Aggiungere quindi la panna da cucina, mescolare e riaccendete la fiamma.
La panna dovrà schiumare.
Una volta che la panna starà schiumando aggiungete gli involtini dorati precedentemente.
Mescolare e continuare la cottura per altri 5/10 minuti con un coperchio.
Una volta cotti servire gli involtini di pollo allo speck e funghi in un piatto da portata nappando con la salsina e i funghi.
Prima di mangiare togliete via lo spago.
Ecco l'interno.
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p.
s.
Noterete che nè durante la cottura nè quando è ancora caldo il formaggio fresco spalmabile non fuoriesce.

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