Petti di pollo nocciolati

INGREDIENTI



Eccovi un'altra ricettuzza con i petti di pollo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fettine di petto di pollo
2 coste di sedano
2 carote
1 scalogno o un pezzetto di porro
100 gr di nocciole tritate
1 bicchiere di vino bianco
1 filo d'olio d'oliva
sale, pepe e farina q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote.
Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente.
Aggiustate di sale e pepe.
Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla.
Nella teglia mettete le verdure:
bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Mescolate delicatamente con due cucchiai.
Impiattate e servite con lattuga condita con sale e aceto balsamico.

Image