Petti di pollo panna e limone

INGREDIENTI



Dopo i petti di pollo al limone ecco i petti di pollo alla panna e limone. Si tratta di petti di pollo fatti dorare e nappati con una salsina fatta con panna e il succo di limone. Si tratta di un secondo abbastanza versatile, anche se un piatto semplice si presenta davvero bene, vi assicuro che a tavola farete un figurone.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fettine di petto di pollo
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
il succo filtrato di 1 limone
40 gr di burro
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

In una padella abbastanza ampia da contenere le fettine di pollo mettete a scaldare il burro con l'olio.
Mettete a rosolare le fettine nell'olio e nel burro girandole ogni tanto.
Rosolare le fettine di pollo finchè risulteranno dorate.
Spegnete la fiamma.
Sollevatele dalla padella le fettine di pollo dorate e mettele in un piatto.
Copritele con un altro piatto fondo per tenerle al caldo.
Nella padella dove lascerete raffreddare un pò l'olio aggiungete la panna e accendete la fiamma.
Aggiungete il succo di limone filtrato e mescolate.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e aggiungete il prezzemolo tritato.
Continuate la cottura finchè non otterrete una salsa densa.
Nappate quindi le fettine di pollo dorate con la salsetta ottenuta.
Servite caldi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia.

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