Pollo ai peperoni

INGREDIENTI



800 gr di petto di pollo
1 peperone rosso
300 gr passata di pomodoro
1/2 bicchiere Vino Bianco
Olio d'oliva extra-vergine
2 cucchiai di salsa Worcester (o salsa Worcestershire) (opzionale)
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettere l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
Se dovesse schizzare durante la cottura coprite con un coperchio.
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Lavate il peperone.
Arrostitelo in forno, spellatelo e togliete via i filamenti bianchi ed i semini interni.
Tagliate a quadrotti piccoli.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Negli ultimi 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di salsa Worcestershire (opzionale).
Servite caldo.
Accorgimento:
la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto.

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