Torta di pasta sfoglia alle mele

INGREDIENTI



1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
3 mele gialle
3 uova intere
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai colmi di farina 00
1 bicchiere di latte (come misurino usate il bicchiere di plastica)

PREPARAZIONE

Tagliate la mela a spicchi.
Io vi ho fatto un disegno per spiegarvi come va tagliato.
Appoggiate sul tavolo la mela in questa posizione e infilzate il coltello in cima per poi scendere fin giù arrivado fino al torsolo della mela, continuate per lo stesso verso tagliando via via tutti gli spicchi.
Togliete il torsolo, ovvero i semini da tutti gli spicchi di mela delicatamente stando attenti a non rompere le fette.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rotonda rivestita di carta forno e disponete a schiera le fette di mela.
Spolverate le fette di mela con dello zucchero.
Preparare la crema frullando assieme il latte, le uova, la farina, lo zucchero.
Versare la crema sulla teglia con la pasta sfoglia e le mele.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una mezzoretta.
Servire fredda a spicchi.

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