Quiche Lorraine

INGREDIENTI



350 gr di pasta brisèe
150 gr di pancetta a dadini
3 uova
150 ml di panna da cucina
sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Stendere su un piano da lavoro una sfoglia di pasta brisèe con un matterello.
Foderare un teglia da forno rotonda con carta forno e adagiarvi sopra la sfoglia.
Far rosolare i dadini di pancetta e stenderli sul fondo della sfoglia.
Con i palmi delle mani fate leggermente pressione sulla pancetta per farla ben aderire alla sfoglia.
Battere le uova in una terrina insieme alla panna, salare (poco perchè la pancetta è già salata) e pepare.
Cospargere la pancetta con il battuto d'uovo.
Ripiegare la pasta ai bordi tutto intorno formando un cordoncino all'interno.
Infornare la quiche Lorraine in forno già caldo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare la Quiche Lorraine prima di servire.

Image