fishburger
INGREDIENTI
per 3 fishburger:
un trancio di salmone (circa 250 gr)
100 gr di surimi congelati
un uovo
2 fette di pan carrè
olio sale pangrattato
panini da hamburger
patate fritte ketchup e maionese per accompagnare il piatto
PREPARAZIONE
lessare i surimi qualche minuto, scolarli, sbollentare il salmone qualche istante (per facilitare l'operazione per togliere le spine)
tritare al mixer i surimi con il pane e l'uovo, poi aggiungere il salmone e tritare per pochissimo tempo
unite al composto un pò di pangrattato per facilitarvi nella creazione degli hamburger, lavorarli con le mani a palla e poi appiattirli, lasciando sempre attorno un pò di pangrattato
cuocere gli hamburger in una padella antiaderente qualche minuto per lato (si possono anche fare al forno se preferite)
tagliare i panini a metà, farcirli con maionese e ketchup, disporre il fishburger e richiudere il panino
servire con le patatine fritte e buon appetito!