madeleine al salmone

INGREDIENTI

per circa 10/12 madeleine:
100 gr di farina ( per pane pivetti)
2 uova
100 gr circa di salmone lesso (altrimenti quello affumicato)
70 ml di latte
30 ml di olio
insaporitore per pesce ariosto q.b.
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

PREPARAZIONE

mescolare la farina con il lievito, aggiungere l'olio e il latte miscelati insieme, le uova e emsolare bene aggiungere il salmone e per finire l'insaporitore, versare nello stampo per madeleine Pavonidea infornare a 180° per 20 minuti e servire a vostro piacimento, magari con qualche salsina!
sono davvero sofficissime!
piatto exclusivetrade, sottopiatto e tovagliolo prettykit inoltre, visto che questi tovagliolini sono disponibili sul sito prettykit, vi ricordo che per i mesi di aprile, maggio e giugno scrivendo il codice "buonoblogcucina" avrete uno sconto del 5% sul vostro acquisto!
andate a dare un'occhiata che ci sono tantissime cose carine per la vostra cucina!

Image