pizzette di pasta sfoglia
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
salsa pronta di pomodoro ciliegino agromonte (q.b.)
olio sale origano
dalla pasta sfoglia ricavare tanti dischetti, poi preparare il condimento: unire a qualche cucchiaiata di salsa, olio, sale e una spolverizzata di origano, mescolare e versare sui dischetti
infornare a 200° per circa 5-10 minuti fino a quando cresceranno e raggiungeranno un bel colore dorato (qui a metà cottura mentre si gonfiano e poi appena sfornati)
io le faccio spessissimo...e vanno via come il ve
PREPARAZIONE
semplicissima ricetta da preparare in pochi minuti quando si hanno "aperitivi dell'ultimo minuto"!
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unico suggerimento??? non deve mai mancare un rotolo di pasta sfoglia in frigo!
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ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
salsa pronta di pomodoro ciliegino agromonte (q.
b.
)
olio sale origano
dalla pasta sfoglia ricavare tanti dischetti, poi preparare il condimento:
unire a qualche cucchiaiata di salsa, olio, sale e una spolverizzata di origano, mescolare e versare sui dischetti
infornare a 200° per circa 5-10 minuti fino a quando cresceranno e raggiungeranno un bel colore dorato (qui a metà cottura mentre si gonfiano e poi appena sfornati)
io le faccio spessissimo...e vanno via come il vento!
facilissime da fare...non avete scuse!