focaccine con latte di soia e farro

INGREDIENTI

per 9 focaccine:
250 gr di farina 00 molino chiavazza
150 gr di farina 0 molino chiavazza
100 gr di farina di farro
200 ml latte di soia
120 ml di acqua
8 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
30 ml di olio
sale,olio,rosmarino,aglio

PREPARAZIONE

sciogliere il lievito nel latte di soia intiepidito e miscelato con l'acqua e lo zucchero, intanto mescolare le farine tra loro e poi versare il composto liquido, lavorare bene il tutto fino a ottenere un composto sodo e elastico poi aggiungere olio e un pizzico di sale, continuare a lavorare con le mani, formare una palla che porrete a lievitare in una ciotola coperta con pellicola fino al raddoppio (circa 1 ora, 1 ora e mezza) dividere l'impasto in 9 parti uguali lavorandolo a palline, appiattire con le mani, disporre sulle teglie e lasciare lievitare per altri 30 minuti, accendere il forno a 200°, creare un'emulsione con 2 cucchiai di latte,1 di acqua e 1 di olio, spennellare sulla focaccine, poi fare delle fossette con le dita, aromatizzare con rosmarino, aglio e sale, infornare e cuocere per circa 15-20 minuti servitele così come sono o tagliatele a metà e farcitele con pomodoro, affettati o altro a vostro piacere!
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