pizza con patate salsiccia mozzarella e sale al tartufo
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
semplicemente una meraviglia...all'assaggio un qualcosa di celestiale.
.
non esprimibile a parole...quindi ecco a voi la ricetta per testare!
x l'impasto di 3 pizze belle grandi ho usato
500 gr di farina per pizza molini rosignoli
1 bicchiere e mezzo d'acqua tiepida
una bustina di lievito mastrofornaio
olio sale zucchero
miscelare farina lievito e 2 cucchiaini di zucchero, poi acqua un pizzico di sale e per ultimo l'olio fino a formare un panetto che farete riposare per circa 2 ore in una ciotola coperto da pellicola (preferibilmente nel forno scaldato a 50° e poi spento)
riprendere l'impasto lievitato e stenderlo con le dita unte d'olio in 3 teglie anch'esse ben oliate
per la nostra pizza ho in precedenza lessato 2 patate e con lo schiacciapatate le distribuisco sulla superficie, poi aggiungo salsiccia mozzarella un filo d'olio rosmarino e il sale grigio con tartufo nero tartuflanghe
inforno a 220° per circa 15 minuti (ma varia da forno a forno) e...voilààà!
un sapore che non potete immaginare!
!
!
le 2 restanti pizze le ho farcite così invece (viennese e prosciutto cotto) , ma non c'è paragone con patate e salsiccia!
!
!
!
con questa ricetta partecipo al contest di tina two gust is megl che one