rose o girelle di pizza (con pesto e pomodorini)

INGREDIENTI

per 12 rose:
300 gr di farina manitoba le farine magiche
200 gr di farina integrale le farine magiche
350 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito
un cucchiaino di zucchero
50 ml di olio
una presa di sale
per farcire:
pesto, salsa di pomodorini

PREPARAZIONE

sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero, miscelare le farine tra loro, aggiungere l'olio, il sale e l'acqua con il lievito, mescolare bene fino a formare un panetto che lieviterà fino al raddoppio (circa 2 ore) prendere l'impasto, dividerlo in 4, stendere ogni pezzo per la lunghezza e tagliare 3 strisce (alte circa 4-5 cm) stendere un velo di farcitura, a vostro piacere (io ho usato pesto e pomodorini), arrotolare su se stessi delicatamente e riporre nello stampo per muffin, lasciar lievitare 30 minuti e infornare a 200° per circa 20-25 minuti ed ecco qui le rose di pizza...buonissime e davvero di grande effetto!
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