carbonara con lonza e certosa

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

questo è primo piatto davvero goloso...provare per credere!
per 2 persone:
180 gr di celentani franciacorta circa 6-8 fette di lonza o coppa (come la chiamate da voi?) 1 uovo 100 gr di certosa peperoncino tec al sale, olio io avevo la mia bella lonza dalla quale ho tagliato un pò di fettine (se rimane un pò di pepe attorno ancora meglio!
), tagliarle a listarelle, porle su una padella (per me illa pearl) con olio e peperoncino, sbattere l'uovo aggiungere la certosa e amalgamare bene il tutto, portare l'acqua salata a bollore e cuocere la pasta, nel frattempo cuocere la lonza a fuoco basso scolare la pasta al dente (toglierla 1 minuto prima), versarla sulla pentola dove cuoce la lonza, versare l'uovo, spegnere la fiamma e mescolare il tutto velocemente (l'uovo dovrà rapprendersi solo con il calore...non dovrà cuocere come una frittata!
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) devo dire che l'uovo con l'aggiunta della certosa rende questa pasta ancora più cremosa...provate e fatemi sapere!
posata Broggi linea Marchesi

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