farro al pesto con tonno e pomodoro

INGREDIENTI

per 3/4 persone:
200 gr di farro perlato
2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu
2 pomodori
pesto q.b. (almeno 3/4 cucchiai)
sale e origano caber
olio q.b.
sciacquate bene il farro sotto l'acqua corrente, cuocetelo in una casseruola (per me illa pearl) in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti (controllate i minuti di cottura sulla confezione, potrebbero variare), scolatelo in una ciotola dove precedentemente avrete fatto una base con un filo d'olio e 2 cucchiai di pesto, mescolate bene e aggiungete altro pesto (altri 2 cucchiai e a vostro piacere)

PREPARAZIONE

lasciate raffreddare il composto, unite il tonno, tagliate a dadini i pomodori, insaporiteli con olio, sale e origano e versate il tutto nel composto.
lasciate riposare qualche minuto (io vi consiglio di metterlo un pò in frigo visto che freddo è davvero ottimo!
) io l'ho servito in versione finger food nei bicchierini caffè e cappuccino disponibili su pot & soda... troppo carini!
tovagliette per la colazione Amolacasa

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