penne alla norcina
INGREDIENTI
per 2 persone
160 gr di penne Benedetto cavalieri
1 salsiccia
15/20 gr funghi porcini secchi Rocca
burro al tartufo tartuflanghe (q.b.)
crema tartufata inaudi (q.b. circa 20-30 gr)
olio, sale, pepe
PREPARAZIONE
lasciare a bagno i funghi secchi per una mezzoretta in acqua tiepida, strizzarli sminuzzarli e metterli a cuocere con un filo d'olio e mezzo cucchiaino di burro al tartufo
padella illa pearl
a metà cottura aggiungere la salsiccia sbriciolata, e quando sarà cotta aggiustare di sale (se serve) ed aggiungere un cucchiaio di tartufata e togliere dal fuoco e mescolare.
nel frattempo cuocere la pasta
aggiungere un cucchiaino di burro al tartufo e scolare la pasta al dente e farla rifare un minuto sul tegame aggiungendo un'altro cucchiaio di tartufata.
amalgamare e servire con un pizzico di pepe!
buon appetito!
runner ilfilodeisogni
con questa ricetta partecipo al contest di atmosfera italiana pasta solo pasta!