penne con calamari, pomodorini e gamberetti

INGREDIENTI

per 2 persone:
180 gr di penne rigate
3 grossi calamari
una decina di gamberetti
4-5 pomodorini
origano caber
peperoncino tec al
olio,scalogno

PREPARAZIONE

in una padella (per me ecoceramicook giannini) far imbiondire lo scalogno con olio e peperoncino, aggiungere i calamari ben tagliuzzati (a pezzi piccoli quasi come fosse un battuto), lasciarli cuocere per pochi minuti e aggiungere i gamberetti anch'essi ben tagliati a piccoli pezzi (lasciandone qualcuno intero per decorazione se volete) a parte tagliare i pomodorini e insaporirli con un pò d'origano, aggiungerli e lasciarli cuocere per pochi minuti poi spegnere il fuoco.
cuocere la pasta, scolarla al dente e lasciarla insaporire con il condimento a fuoco vivo io l'ho servita in maniera molto romantica (avrò i postumi da san valentino visto che lo festeggerò posticipatamente questo fine settimana che ritorna il mio amore?) su piatto guzzini love (pot & soda) e con la forchetta delle mie nuovissime posate broggi della linea marchesi.

Image