penne con certosa e salmone affumicato

INGREDIENTI

per 2 persone
180 gr di penne rigate verrigni
100 gr di salmone affumicato
100 gr di certosa
1 scalogno
olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

scaldare l'olio con lo scalogno tritato, spezzettare grossolanamente il salmone lasciandone (se volete) un pò da parte per la decorazione (basta qualche fettina), unitelo allo scalogno, preparare l'acqua per la pasta e buttarla quando bolle pentola illa pearl nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare a cubetti la certosa e se volete anche qui lasciatene qualche dadino da parte per la decorazione, il resto unitelo al salmone, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura, salare e pepare e lasciare che la certosa si sciolga scolare la pasta al dente, farla amalgamare in padella, impiattare e decorare con i dadini di certosa e roselline di salmone vi assicuro che sarà un successo!
i dadini aggiunti alla fine poi danno un gusto in più visto che si sciolgono in bocca!

Image