pipe rigate con crema di ceci e pancetta

INGREDIENTI

e procedimento vi presento il mio ultimo acquisto su groupon..siccome vi scrivo dal mio "portatilino" ho sempre problemi quando mi vorrei mettere sul divano e sul letto e così non mi sono fatta sfuggire l'occasione: il tavolino per pc con ventole e gambe allungabili!
vi faccio vedere qualche foto!

PREPARAZIONE

comunque con l'occasione vi annuncio che sto per iscrivermi a zumba!
oooh yes!
peccato che se abitassi a Pescara potevo prendere l' abbonamento a soli 39 euro su groupon!
uffa!
voi se siete della zona non perdete l'occasione!
!
!
mi raccomando!
!
!
ingredienti per 4 persone:
300 gr di pipe rigate pasta di franciacorta una scatoletta di ceci (sgocciolati circa 180 gr) 50 gr di pancetta o guanciale olio, aglio, rosmarino, peperoncino sale, pepe, parmigiano grattugiato portare a bollore l'acqua per la pasta.
soffriggere in padella con abbondante olio, l'aglio il peperoncino e il rosmarino.
unite la pancetta tagliata a dadini, poi quando sarà cotta togliere l'aglio e versare i ceci ben sgocciolati e farli saltare in padella per qualche minuto cuocere la pasta e nel frattempo frullare il condimento col robot o mixer, lasciando da parte un pò di ceci interi per usarli per decorazione, versare la purea in padella allungandola con un pò di acqua di cottura della pasta, poi scolarla e ripassarla un minuto a fuoco vivo servire con i ceci lasciati integri, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato!

Image