spinobelli con ragù bianco saporito

INGREDIENTI

per 2 persone:
125 gr di spinobelli Spinosi
circa 200 gr di macinato misto (maiale, manzo..)
1 salsiccia
circa 100 gr di funghi porcini trifolati Rocca
un cucchiaino di burro al tartufo Tartuflanghe
mezzo scalogno, una carota, una costa di sedano
peperoncino tec al
olio,sale

PREPARAZIONE

tagliare a dadini piccoli carota, scalogno e sedano (io ho usato i coltelli zyliss disponibili su pot e soda), farli soffriggere con poco olio e un pò di peperoncino in un'ampia padella (per me la ceramica illa), mescolare il macinato con la salsiccia e poi quando saranno ben amalgamate sbriciolatela con le mani e adagiatela sul soffritto, lasciandola cuocere a fuoco basso e sbriciolandola con il cucchiaio di legno nel frattempo portare l'acqua a bollore e tagliare i funghi a pezzettini, aggiungerli alla carne (salate se necessario) e per finire aggiungere un cucchiaino di burro al tartufo cuocete la pasta per pochi minuti in acqua bollente salata, scolatela al dente e ripassatela in padella per farla amalgamare meglio al condimento davvero buonissima!
e con questa pasta vi auguro un ottimo weekend...sperando ci sia sole (e si possa andare al mare)...altrimenti se pioverà come dicono mi metterò all'opera con dolci, impasti lievitati e forno!
forchetta Broggi

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