tagliolini al prosciutto crudo e limone

INGREDIENTI

e solo 5 minuti per un piatto di grande effetto!
ingredienti per 2 persone:
180 gr di tagliolini all'uovo
un fondo di prosciutto crudo (circa 120 gr)
1 limone
peperoncino tec al
olio, sale

PREPARAZIONE

tagliare il fondo di prosciutto a fettine e successivamente a striscioline, ungere una padella con olio, versare un pò di peperoncino (a chi non piace può ometterlo) e il prosciutto padella illa pearl cuocere a fuoco basso il prosciutto (deve solo colorirsi), aggiungendo il succo di uno spicchio di limone, e la scorza grattugiata di mezzo limone (il resto servirà dopo), spegnere e nel frattempo cuocere i tagliolini in acqua salata grattugia 3in1 ipac scolare la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo ancora la scorza grattugiata del limone impiattare e servire grattugiando sopra ancora un pò di scorza di limone...provatela e ditemi che ne pensate!

Image