trota salmonata con trito di verdure al coriandolo
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Questa ricetta light ma sfiziosa l'ho creata appositamente per il contest remise in forme della mia amica Debora!
Visto che si chiedevano ricette post-abbuffate, leggere ma comunque sfiziose, ho pensato di unire i sapori di due elementi base per le diete:
pesce e verdure!
il tutto valorizzato dal sapore del coriandolo!
per 2 persone
2 filetti di trota salmonata
(altrimenti una intera da dividere a metà )
mezza cipolla
una costa di sedano
una carota
una zucchina
insaporitore caber q.
b.
coriandolo in polvere tecalsrl q.
b.
olio
tritare a piccoli dadini la carota il sedano e la cipolla, soffriggerle leggermente con poco olio in padella ( per me ecoceramicook giannini su pot & soda) e dopo 2 minuti aggiungere la zucchina anch'essa tagliata a dadini
spolverizzare sulle verdure il coriandolo (circa un cucchiaino) e l'insaporitore alle erbe, procedere con la stessa operazione per i filetti di pesce (cospargerli abbondantemente dal lato interno con coriandolo e insaporitore)
quando le verdure saranno quasi cotte (dopo circa 10-15 minuti) disporre il pesce (lasciando la parte della pelle rivolta verso l'alto) al centro della padella a fuoco vivo, lasciar cuocere 4-5 minuti e poi girare i filetti abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio per altri 5 minuti
ed ecco qui il piatto...qualcosa di delizioso...sano e saporito!
vi lascio qualche foto...
...e vi ricordo il contest remise en forme al quale partecipo con questa ricetta!
!