patate sabbiose alla paprica
INGREDIENTI
per 4 persone
4 grosse patate
uno spicchio d'aglio (se vi piace anche 2)
paprica q.b.
pangrattato q.b. (circa 70/100 gr)
triplo concentrato di pomodoro mutti
olio, sale
PREPARAZIONE
pelare le patate e tagliarle a piccoli spicchi, ungere una padella con abbondante olio e lo spicchio d'aglio, versare le patate e portare la fiamma a fuoco medio, lasciar insaporire pochi minuti, versare la paprica (circa un cucchiaio ma dipende dai vostri gusti) sulle patate e girare per amalgamare e insaporire
padella ecoceramicook giannini (potandsoda)
mentre le patate cuociono preparare il pangrattato "saporito":
aggiungere al pangrattato un'altro cucchiaio abbondante di paprica, un pò di concentrato (circa un cucchiaio) sale e mescolare tutto con la forchetta schiacciando i grumi
versare il composto sulle patate a metà cottura (dopo circa 10-15 minuti), amalgamare bene e finire di cuocere altri 10 minuti sempre girando le patate di tanto in tanto, fino a farle rosolare bene
ed ecco una porzioncina per voi...ancora per poco!
finiranno in un attimoooooo!