torta rustica con verdure, macinato e primosale

INGREDIENTI


150 gr di farina
80 ml di olio
1 bicchiere di latte
1 uovo
una bustina di lievito per torte salate
insaporitore alle erbe salamoia caber
150 gr di macinato misto
100 gr di primosale fattorie osella
1 cipolla
1 carota
1 zucchina

tagliare a dadini la carota e la cipolla, soffriggerle alcuni minuti in tegame (per me illa pearl), quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine, tagliate anch'esse a dadini, cuocerle per circa una decina di minuti, aggiungere la carne macinata e cuocerla sminuzzandola con la forchetta mentre si rosola e insaporire il tutto con il sale alle erbe

preparare l'impasto della torta rustica, sbattere l'uovo con l'olio e il latte, aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso (se serve aggiungere altro latte)

tagliare a dadini il primosale, unirlo al composto, e per ultimo aggiungere anche le verdure con la carne macinata

mescolare il tutto e versare su uno stampo ben unto e cuocere in forno per circa 30-40 minuti a 180°

io ne vado pazza....sicuramente la rifarò a breve con altre varianti!!! ne gradite una fetta???

piatto girasole exclusivetrade

ps.con l'occasione faccio un mare di auguri al mio ragazzo che oggi compie gli anni!

Click here to get Images &
Happy Birthda

PREPARAZIONE

non so se vi ricordate la mia torta rustica con le cipolle ( qui la ricetta)...beh...a me è così tanto piaciuta per la sua consistenza (ben rosolata fuori e morbida dentro) che l'ho rifatta con ripieno diverso!
ingredienti:
150 gr di farina 80 ml di olio 1 bicchiere di latte 1 uovo una bustina di lievito per torte salate insaporitore alle erbe salamoia caber 150 gr di macinato misto 100 gr di primosale fattorie osella 1 cipolla 1 carota 1 zucchina tagliare a dadini la carota e la cipolla, soffriggerle alcuni minuti in tegame (per me illa pearl), quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine, tagliate anch'esse a dadini, cuocerle per circa una decina di minuti, aggiungere la carne macinata e cuocerla sminuzzandola con la forchetta mentre si rosola e insaporire il tutto con il sale alle erbe preparare l'impasto della torta rustica, sbattere l'uovo con l'olio e il latte, aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso (se serve aggiungere altro latte) tagliare a dadini il primosale, unirlo al composto, e per ultimo aggiungere anche le verdure con la carne macinata mescolare il tutto e versare su uno stampo ben unto e cuocere in forno per circa 30-40 minuti a 180° io ne vado pazza....
sicuramente la rifarò a breve con altre varianti!
!
!
ne gradite una fetta??? piatto girasole exclusivetrade ps.
con l'occasione faccio un mare di auguri al mio ragazzo che oggi compie gli anni!
Click here to get Images & Happy Birthday Pictures - Pictures ? AUGURI AMORE DELLA MIA VITA!
!
!
?

Image