biscotti semplici da colazione

INGREDIENTI


500 gr di farina 00 molini pivetti
2 uova
170 gr di zucchero italia zuccheri
100 ml di olio
50 ml di latte
1/2 bustina di ammoniaca per dolci (8 gr circa)

PREPARAZIONE

lavorare con le fruste le uova con lo zucchero e nel frattempo lasciar sciogliere l'ammoniaca per dolci nel latte tiepido unire l'olio al composto, poi il latte con l'ammoniaca, per ultimo la farina lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto sodo, dividerlo in 3 filoncini, spolverizzarli con lo zucchero e appiattirli leggermente infornare a 180° per circa 15 minuti (leggera doratura) togliere dal forno, affettare a distanza di 1cm e 1/2 circa e riposizionare sulla placca per altri 10 minuti (non preoccupatevi dell'odore di ammoniaca per casa quando aprirete il forno a metà cottura!
!
!
) io li ho preparati la sera e mangiati al mattino, accompagnati dal nuovo tè twinings intense premium...e ho fatto anche la prova inzuppo!
superata a pieni voti!
!
tovaglietta e tazza greengate

Image