cookies al cioccolato

INGREDIENTI


250 gr di farina biologica per dolci ciaobio
100 gr di zucchero di canna malawi Bronsugar
100 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 uovo
120-150 gr di cioccolato fondente
mezzo cucchiaio di bicarbonato

PREPARAZIONE

sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire, sbattere l'uovo, incorporare a filo il burro, poi incorporare lo zucchero semolato e quello di canna, lavorare bene, aggiungere poi la farina miscelata con il bicarbonato lavorate bene con le mani, poi aggiungere il cioccolato sminuzzato, continuare ad amalgamare con le mani, poi staccare dei piccoli pezzi d'impasto, fare delle palline adagiarle sulla teglia appiattendole con la mano, abbastanza distanziate tra loro infornare a 190° per circa 15 minuti poi sfornate e lasciare raffreddare (sembreranno morbidissimi ma poi si seccheranno)!
!
favolosi per la colazione o da inzuppare nel latte caldo la sera davanti a un buon film!
piatto e tazza linea corazon Villa d'Este cucchiaino goccia e tovaglietta vertigo Villa d'este

Image