panna cotta al caffè

INGREDIENTI


200 ml panna hulalà
100 ml latte
70 gr zucchero
vanillina
1 lattina di caffè illyissimo o in alternativa una tazzina di caffè
6 gr di gelatina in fogli (ho usato 3 fogli di quella paneangeli)
topping monodose toschi al cioccolato

PREPARAZIONE

mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, mettere in un pentolino panna, latte zucchero vanillina e il caffè e portare a bollore (togliere prima) togliere dal fuoco e unire i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare evitando la formazione di grumi, versare negli stampini, lasciare raffreddare e poi riporre in frigo per almeno 5 ore.
(prima di sformarli mettere in freezer un'oretta e sarà facilissimo!
) disporre su un piatto da portata e decorare con il topping al cioccolato (io l'ho versato nelle parti incavate e un pò sul piatto) non sono una meraviglia??? il sapore è ottimo, la panna è leggera e delicata...il caffè-cioccolato un mix perfetto!

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