torta fredda allo yogurt stracciatella

INGREDIENTI

per 6 stampini:
circa 180 gr di biscotti secchi
80 gr di burro inalpi
2 vasetti di yogurt alla stracciatella
200 ml di panna da montare
40 gr di zucchero a velo
circa 40 gr di cioccolato a scaglie

PREPARAZIONE

tritare con il mixer i biscotti, versare il burro sciolto e amalgamare bene, rivestire la base degli stampini (io ho usato sia i miniplumcake e cuoricini happyflex) premendo bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigo montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo sul finire, incorporare lo yogurt alla stracciatella delicatamente, aggiungere la cioccolata, versare sulle basi e porre in frigo a solidificare per 4/6 ore io per facilità prima di sformarla l'ho messa un'orettina (anche meno) in freezer!
eccola qui tutta per voi!
buonissima!
grazie Yle!
piatto greengate e tovaglietta amolacasa

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