torta golosona

INGREDIENTI


250 gr di biscotti al cacao (io ho usato i pandistelle cosi sono già zuccherati altrimenti aggiungete un pò di zucchero quando li tritate)
80 gr di burro
2 confezioni da 200ml di panna hulalà
2 vasetti da 125gr di yogurt al cioccolato
2 scatolette di togo fondenti
kinder bueno qb
twix qb
wafer al cioccolato qb
30 gr di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Innanzitutto procuratevi uno stampo a cerniera!
Io ho usato il nuovo arrivato nella mia cucina... avatar della happyflex!
Poi tritate al mixer i biscotti e nel frattempo mettete a sciogliere il burro in un pentolino, quando sarà liquido versatelo sui biscotti, amalgamate e farcite subito la base premendo con le mani.
fare uno strato di wafer, prendere i togo, togliere la punta arrotondata da un lato e infilarli lateralmente e delicatamente nella base di biscotto, preparare il ripieno:
montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, e per ultimo lo yogurt al cioccolato mescolare delicatamente dall'alto verso il basso, versare metà composto sulla base, spezzettate il twix e il kinder bueno e fare uno strato "goloso" ricoprire con l'altra metà del composto e decorate la superficie con i rebbi di una forchetta.
ponete in freezer per 3/4 ore.
ed eccola appena tolta dal freezer togliendo con delicatezza il bordo in silicone...una vera e propria "botta di vita"!

Image