torta ripiena al budino e dulce de leche

INGREDIENTI


per la torta:
350 gr di farina e lievito molino chiavazza
100 gr di burro inalpi
100 gr di zucchero
2 uova
per il ripieno:
un vasetto monodose di dulce de leche delixia (40gr circa ma potete usarne molto di più)
una busta di preparato per budino alla vaniglia bourbon s.martino
450 ml di latte
3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

preparare il budino:
versare il preparato in un pentolino, unire lo zucchero e pian piano aggiungere il latte, portare a bollore e mescolare per 3 minuti.
lasciare raffreddare mescolando ogni tanto preparare la torta:
lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova, la farina con il lievito stendere poco più di metà impasto su uno stampo ben imburrato,facendo attenzione ai bordi, bucherellare il fondo stendere il dulce de leche sulla base, poi versare il budino, stendere l'impasto rimanente chiudendo bene sui bordi sulla superficie ho fatto qualche piccolo buchetto con uno stuzzicadenti, infornare a 180° per circa 40 minuti ed eccolo appena tolto dal forno...siccome l'ho fatto di sera e non potevo aspettare che si raffreddasse ho fatto anche qualche foto quando era tiepido e devo dire che era anche buono bello morbidino ecco le foto di quando era tiepido...golosissimo...appena raffreddato l'ho messo in frigo per tutta la notte e... ...notare che bella fetta stamattina!
l'impasto della torta è ottimo...per non parlare del ripieno...pura golosità!
visto che era un esperimento la prossima volta aggiungerò un pò di più di dulce de leche!
aspetto che proviate la mia ricetta!
!

Image