muffin al cacao con gocce di cioccolato bianco

INGREDIENTI

per 8 muffin
150 ml di latte
125 gr di zucchero italia zuccheri
125 gr di farina autolievitante (altrimenti farina e 1/2 bustina di lievito)
40 gr di cacao
1 cucchiaio di caffè macinato
1 uovo
gocce di cioccolato bianco q.b. (altrimenti spezzettate una tavoletta)

PREPARAZIONE

mescolare lo zucchero con il cacao con il dorso di un cucchiaio schiacciando i grumi, aggiungere il caffè e per finire la farina a parte sbattere l'uovo con il latte e incorporarlo al composto poco per volta, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungere le gocce versare negli stampini e infornare a 180° per circa 20 minuti (la foto dall'alto non rende ma sono più che raddoppiati quindi lasciate almeno 1 dito dal bordo!
) ed ora non resta che gustarli con la cioccolata bianca cioccoloso...un puro godimento per il palato!

Image