muffin allo yogurt con cacao e farina integrale
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
ricordate, la scorsa settimana avevo pubblicato dei golosissimi muffin? ebbene...li ho voluti rifare, visto che mi erano piaciuti particolarmente per la loro morbidezza, in versione black, con cacao e farina integrale!
ecco le dosi:
120 gr di farina 00 molino chiavazza
80 gr di farina integrale molino chiavazza
1 cucchiaio di cacao
1 uovo
80 gr di zucchero italiazuccheri
1 vasetto e mezzo di yogurt (gusto gianduia)
50 ml di olio
25 ml di latte
1/2 bustina di lievito
mescolare le farine, il lievito e il cacao tra loro, aggiungere lo zucchero, unire al composto lo yogurt e l'uovo e mescolare bene
aggiungere il latte e l'olio e continuare a mescolare, versare nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti circa
ed eccoli...guardate l'interno!
supersoffici e si mantengono così per giorni!