muffin di ricotta al triplo cioccolato

INGREDIENTI

per 12 muffin:
250 gr di farina rosignoli per dolci
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di cacao (la prox volta almeno 3 o 4)
80 ml di olio
80 ml di latte
190 gr di ricotta fattorie osella
gocce di cioccolato fondente e bianco (circa 100 gr)
1/2 bustina di lievito per dolci
mescolare il cacao con lo zucchero, lavorare con la ricotta, aggiungere latte e olio

PREPARAZIONE

aggiungere le uova e sbatterle bene con il composto, versare la farina setacciata con il lievito e una volta mescolato bene il tutto aggiungere le gocce lasciandone da parte un pò (almeno 20-30 gr) versare il tutto nei pirottini, aggiungere altre gocce sopra ogni muffin e infornare a 180° per circa 20-25minuti ed eccoli appena sfornati!
mamma mia non potete capire!
!
!
con questa ricetta partecipo al contest "trasformiamo la ricotta" di la cuoca dentro e fiordirosmarino ...e per finire volevo presentarvi un sito con articoli favolosi per le vostre cucine e per le vostre feste:
www.
prettykit.
com ...guardate un esempio di quante belle cose!
deliziosi pirottini (chissà quanti bei muffin o cupcake ci farò) tovagliette, sottopiatti, tovaglioli, runner ma non solo...sul sito ci sono favolosi articoli per la vostra cucina (tazze, alzatine...) o decorazioni per le vostre feste (decori per la tavola, candele, segnaposto)...insomma...vi consiglio di visitare il sito!

Image