muffin di ricotta con riso soffiato e cuore di cioccolato

INGREDIENTI

per 11-12 muffin:
250 gr di ricotta
2 uova
3 cucchiai di latte
100 gr di zucchero eridania
50 gr di farina
50 gr di fecola
mezza bustina di lievito per dolci
aroma alla vaniglia
per farcire e decorare
crema al cioccolato e nocciole
riso soffiato q.b.

PREPARAZIONE

lavorare le uova con lo zucchero, incorporare poi la ricotta e il latte aggiungere l'aroma, la farina con la fecola e il lievito ben miscelati tra loro e mescolare con cura, sistemare i pirottini sulla teglia per muffin e versare il composto fino al di sotto della metà dello stampo aggiungere un cucchiaino di crema al cioccolato, ricoprire con altro composto (ne basta un cucchiaio) e versare in superficie una manciata di riso soffiato infornare per 20-25 minuti a 180° (si coloreranno parecchio fuori ma dentro saranno sofficissimi!
) piatto disponibile su CasaBiancaPiacenza ...e scusate ma mi ero dimenticata al momento di fare la foto dell'interno!
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ho provveduto poi, la foto non è il massimo ma la cioccolata parla da sola, no?

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