muffin fragolosi
INGREDIENTI
130 gr di farina molini pivetti
50 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
1 grosso cucchiaio di pasta di fragole saracino
gocce di fragole
per la glassa:
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di pasta di fragole
1 cucchiaio di acqua
PREPARAZIONE
lavorare i solidi (zucchero lievito e farina) e a parte i liquidi (latte uovo burro e la pasta di fragole)
versare il liquidi sui solidi, mescolare e aggiungere le gocce di fragola
versare nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti (ecco il prima e dopo!
)
tovaglietta greengate
sono buoni anche così ma io ho provato a glassarli per renderli ancora più golosi!
lavorare con un frustino (io ho usato spumosa ipac) la pasta sciolta con l'acqua e aggiungere gradatamente lo zucchero a velo
versare sopra i muffin e aspettare che la glassa si asciughi...e poi...assaggiare!
soffici e dolcissimi!
provare per credere!