LE PESCHETTE

INGREDIENTI

Come prima ricetta del mio blog non poteva mancare il mio PIATTO FORTE...almeno a detta del mio ragazzo.. LE PESCHETTE DI ACQUAVIVA!
La ricetta è stracollaudata anche se a breve sperimenterò una versione simile ma con l'olio al posto del burro...nel frattempo vi lascio l'originale!

PREPARAZIONE

x le pesche:
3 uova 150gr di zucchero 150gr di burro 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito 600/700gr di farina (a seconda di quanto ne assorbe il composto) x la farcitura:
nutella alchermes zucchero il procedimento è semplicissimo...si impastano tutti gli ingredienti, si lavora l'impasto come x gli gnocchi (tanti filoncini da tagliare a cilindretti) formare con le mani delle palline e infornarle a 180° fino a doratura (15 min circa ma varia a seconda del vostro forno).
una volta lasciate raffreddate scavarle leggermente dal lato in cui si accoppieranno, immergerle in una ciotolina in cui avrete versato l'alchermes, farcirle con nutella e rotolarle nello zucchero!

Image