peschette cioccolato e caffè (black&white)

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

Le mie peschette sono un cavallo di battaglia...il mio amore quest'estate me le chiedeva spesso ma essendo un dolce non adatto per il caldo ho aspettato i primi freddi...e stavolta ho voluto apportare delle modifiche (non a livello di impasto quanto di sapore/colore) e sono state ancora più apprezzate, per la loro delicatezza, rispetto le classiche rosse (trovate la ricetta qui) che sono comunque buonissime!
per circa 30 pesche medio-grandi:
2 uova 100 gr di zucchero 100 gr di burro 1/3 di bicchiere di latte 400/450 gr di farina molini pivetti 1/2 bustina di lievito (basta ma potete anche metterne una intera) per decorare liquore al cioccolato mirco della vecchia (una bottigliettina) caffè (circa 2 -3 tazzine) crema al bombardino mirco della vecchia nutella zucchero come la ricetta originale mescolare burro e zucchero, aggiungere il latte, le uova, per ultimo la farina miscelata col lievito e formare un panetto lavorare l'impasto come per gli gnocchi (fare un filoncino tagliare a distanza uguale a seconda dal formato scelto e lavorare a pallina) infornare a 180° per circa 15 minuti (non devono scurirsi altrimenti saranno dure) e lasciare raffreddare nel frattempo in una ciotolina versare il liquore al cioccolato e diluirlo con il caffè (io ho usato quello caldo della macchinetta...diciamo 2 caffè lunghi), lasciare raffreddare, scavare la base delle pesche raffreddate ora veniamo alla parte più ostica... (avendo le mani sporche è stato difficile fare le foto dei passo-passo) intingere le pesche nel liquido cioccocaffè, farcirle con la crema (io per farle black e white ho usato sia la nutella che la crema al bombardino) passarle nello zucchero...(conviene farle 3-4 per volta altrimenti poi si asciugano e lo zucchero non si attacca!
)...e il gioco è fatto!
non sono stupende??? molto più delicate e golose per i bambini...e d'effetto!
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vi lascio qualche foto!
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piatto ex.
tra.

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