sfogliatine glassate

INGREDIENTI

per rendere la ricetta davvero facile da fare ed ecco qua
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
per farcire
crema di cioccolato al bombardino mirco della vecchia (altrimenti usate qualsiasi farcitura...questa però è davvero ottima perchè al cioccolato bianco)
per la glassa
1 albume
100 gr di zucchero a velo
20 gr di farina
marmellata d'albicocca

PREPARAZIONE

tagliare la pasta sfoglia a metà, farcirne una con la crema al bombardino e ricoprire con l'altra metà.
preparare la glassa:
mescolare con una frusta (io ho usato spumosa della ipac davvero pratica e funzionale) l'albume con lo zucchero a velo da aggiungere poco per volta, per ultimo incorporare la farina versare la glassa sulla sfoglia e riporre in frigorifero scaldare la marmellata a bagnomaria, preparare un conetto-sac a poche con la carta forno e creare il disegno a rombi sulla glassa, poi riporre in frigorifero per almeno mezzora.
tagliare con una rondella per pizza tanti rettangolini, disporre sulla carta forno e infornare per 15-20 minuti circa a 200°.
eccoli mentre lievitano in forno e la crosticina si addensa!
che spettacolo!
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ed ecco a voi le sfogliatine appena sfornate e vi dico...qui a casa sono già quasi finite!
troppo buone!
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