ciambella alla diavola

INGREDIENTI


120 gr di burro inalpi
una bustina da 100 gr di Misura sucralosio (altrimenti 380 gr di zucchero)
280 gr di farina 00 molino chiavazza
2 uova
2 vasetti di yogurt ovvero 250gr (io ho usato quello al caffè)
2 enormi cucchiaiate di nutella
1 bustina di lievito
5 cucchiai di acqua
aroma fraccaro

PREPARAZIONE

come vi dicevo ho in primis sostituito lo zucchero (380 gr per me era davvero troppo) e cosi ho usato 100 gr di misura sucralosio messo nel mixer a montare il burro ammorbidito e le uova.
poi ho aggiunto l'aroma (agrumi e curcuma l'odore predominante...favoloso) e l'acqua poi lo yogurt e la nutella...(e non vi dico già che sapore!
) per finire aggiungere la farina miscelata con il lievito...verrà un composto davvero buono anche crudo (ihih ho assaggiato parecchio mentre pulivo il mixer!
) io ho versato il tutto in uno stampo a ciambella ma potete anche usare una tortiera se pensate poi di farcirlo.
infornare a 160° per 40 minuti (io in realtà l'ho tenuto 50 minuti perchè non mi sembrava ancora pronto) ed ecco la fetta...provare per credere...sofficissimo e buonissimo...ce lo siamo divorati subito tra ieri sera e oggi...dovrò rifarlo per altre foto...magari chissà con delle modifiche o farciture visto che l'impasto è davvero delizioso!

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