ciambelline allo yogurt e gocce di fragole

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

non sono passate nemmeno 8 ore dall'arrivo degli stampi multiforme pavonidea e già mi sono messa all'opera!
ricetta per 6 ciambelline 1 vasetto di yogurt alla fragola 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina per dolci molini rosignoli 1/4 di vasetto di olio 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci gocce di fragole sbattere l'uovo con lo zucchero, lo yogurt, l'olio aggiungere la farina per dolci insieme alla mezza bustina di lievito per dolci aggiungere le gocce di fragole (si trovano facilmente in commercio altrimenti potete non metterle o usare qualche fragola tagliata a dadini) farcire gli stampini con l'impasto e infornare a 170° per circa 20-25 minuti ed eccoli appena sfornati...e mangiati ...ovviamente per farvi vedere l'interno e la sua sofficità!
che bontà!
inoltre mi complimento con molini rosignoli per la loro farina che non mi ha dato affatto problemi di grumi e ha reso questi dolcetti davvero soffici nonostante avessi messo solo mezza bustina di lievito!
non so se avete visto quanto si sono lievitati!

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