plumcake classico

INGREDIENTI


250 gr di farina autolievitante magia lo conte
(altrimenti farina 00 e una bustina di lievito)
150 gr di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
2 uova
rhum un cucchiaio (io ho usato 4/5 spruzzate di bagna rhum lo conte)
per decorare
2 cucchiai di marmellata a piacere
granella di zucchero

PREPARAZIONE

lavorare con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte e continuare a mescolare aggiungere il rhum, la farina autolievitante, continuare a mescolare e versare il tutto in uno stampo da plumcake (io ho usato il mio nuovo stampo in silicone ipac linea hilisa) infornare a 180 ° per circa 40 minuti, sfornate e lasciate raffreddare, nel frattempo scaldare la marmellata a fuoco basso e quando inizierà a fare delle piccole bollicine, spennellarla sulla superficie e versare sopra la granella non è bellissimo??? il mio amore ha detto che sembra un mega Buondì!
è vero!
!
!
chissà magari può essere un'idea per provarlo a realizzare in miniporzioni!
cosa resta da dire??? ve ne offro una fetta virtuale e buon inizio di giornata a tutti!
!

Image