torta al doppio yogurt e farina di riso

INGREDIENTI


2 uova e un tuorlo
120 gr di zucchero italia zuccheri
40 gr di cacao zuccherato s.martino
2 vasetti di yogurt al cioccolato (se usate altri gusti omettete il cacao)
200 gr di farina 00 molino chiavazza
100 gr di farina di riso molino chiavazza
120 gr di burro fuso freddo inalpi
un goccio di latte per sciogliere il burro (circa 20 ml)
1 bustina di lievito s.martino

PREPARAZIONE

lavorare le uova con lo zucchero con le fruste, aggiungere il cacao e poi lo yogurt aggiugere le farine miscelate col lievito e poi aggiungere il burro fuso precedentemente con un goccio di latte e fatto raffreddare mescolare bene, versare nella tortiera imburrata e infarinata, livellare e infornare per 30/40 minuti a 160° ed eccola affettata e spolverizzata con un pò di zucchero a velo!
buonissima, morbidissima, davvero tra le più buone torte "da colazione" mai assaggiate!
!
!
ve ne offro una fetta!
!
piatto multicolor ex.
tra.

Image