torta alla panna di anna moroni (variante black)

INGREDIENTI


3 uova
250 ml di panna al cacao hulalà
200 gr di zucchero
200 gr di farina 00
(io ho usato 120 gr di farina 00 e 80 gr di farina di castagne)
2 cucchiai di rum
1 bustina di lievito per dolci
per decorare (facoltativo)
granella di nocciole e 2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna, continuare a montare e aggiungere anche il rum aggiungere la farina miscelata con il lievito e continuare a montare delicatamente versare il contenuto su uno stampo imburrato e infarinato e infornare per circa 40 minuti a 180°.
se volete potete versare, prima di infornare, un pò di granella di nocciole e zucchero semolato sulla superficie per ottenere una gustosa crosticina!
ed ecco il risultato!
secondo me anche ottima da farcire con una crema di marroni o nocciole!
vi lascio con le solite foto e ancora auguri per un favoloso 2012!
!
!
piatto exclusivetrade linea Girasole

Image