torta allo yogurt al caffè con crema all'amaretto

INGREDIENTI

per la torta
2 vasetti di yogurt al caffè
5 vasetti di farina 00 molino chiavazza
2 vasetti e mezzo di zucchero di canna bronsugar swaziland
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
aroma al caffè flavour art
1 cucchiaio di polvere di caffè

PREPARAZIONE

per la farcitura crema all' amaretto mirco della vecchia liquore al cioccolato ciokuore mirco della vecchia una tazzina di caffè mescolare lo yogurt con l'aroma al caffè, le uova, aggiugere lo zucchero, l'olio, la farina miscelata con il lievito e un pò di polvere di caffè.
versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 175 per 40 minuti.
nel frattempo preparare la farcitura...versare in una ciotola la crema all'amaretto e miscelarla con un pò di liquore al cioccolato (circa un cucchiaio abbondante) poi unire il caffè caldo e mescolare...notare la lucentezza!
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D ecco la torta appena tolta dal forno...aspettate un pò prima di farcirla!
tagliatela a metà e versare la farcitura e ricoprire!
e...voilà!
soffice golosa con un sapore unico!
potete anche sostituire il sapore di caffè con un qualsiasi altro yogurt...idem per la farcitura...ma questo accostamento è favoloso!

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