torta allo yogurt e latte di mandorle

INGREDIENTI


125 ml di olio
2 uova
1 tazza di zucchero
1 vasetto di yogurt al latte di mandorle
2 tazze di farina e lievito molino chiavazza
250 ml di latte di mandorla (io ho usato 250 ml di latte e il preparato la mandorle)
aroma flavourart alla mandorla e aroma spumadoro fraccaro
granella di mandorle per decorare

PREPARAZIONE

sbattere con il fruste elettriche il latte con il preparato in polvere (non occorre se avete già il latte di mandorle) aggiungere l'aroma alla mandorla, lo yogurt, l'olio, le uova.
poi aggiungere zucchero e farina e l'altro aroma sempre mescolando con l'aiuto dello sbattitore.
versare in uno stampo foderato di carta forno, se volete in superficie versare un pò di granella di mandorle e infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
ed eccola qua!
!
!
appena tolta dal forno!
ideale per la colazione, delicata e morbidissima!

Image