torta delle rose con marmellata d'albicocche

INGREDIENTI


400 gr di farina per dolci molini rosignoli
100 gr di burro inalpi
2 uova
100 ml di latte
100 gr di zucchero di canna bronsugar Swaziland
lievito di birra in polvere
per farcire
confettura extra di albicocche casa barone

PREPARAZIONE

lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e il latte aggiungere le uova e poco per volta la farina miscelata con il lievito formare un panetto che dovrà riposare 30 minuti in un luogo tiepido riprendete l'impasto e con una piccola dose (un decimo dell'impasto) creare la base (se volete ponete sullo stampo della carta forno...si sformerà con facilità) con il restante impasto creare tante striscioline (almeno una dozzina) che andranno farcite con la confettura di albicocche e arrotolate su se stesse a mò di rosa e appoggiate sulla base precedentemente stesa.
dovrebbe venirvi fuori una cosa del genere...infornare a 200° per circa 30 minuti (io ho messo 200 i primi 15 minuti e poi a 175 per circa 20-25 minuti) ed eccolo qui!
caldo...fragrante...(per casa ho un odorino di simil maritozzi appena fatti!
giusto per rendervi l'idea) dettaglio e subito affettato...con i giri di marmellata!
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buonissimoooooo!

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